В такт мыслям

Вячеслав Якунин
В такт мыслям капельки дождя
Размеренно, без суеты, устало
Казалось - неба пролилось так мало
Что даже ноги промочить нельзя
Но в лужи смотрят фонари
Как Солнцу обелиски с пьедестала
И строем струнным ноту «ми»
Звенят в тиши ночной ручьи
Размеренно, без суеты, устало
В такт мыслям и шагам моим