Авария

Юрий Шатов
Вскрик,
Скрежет,
             Боль.
Миг долговременный столь.
Столь долговременный миг.
Боль,
    Скрежет,
     Вскрик.

Свет,
    Глаза,
   Врач.
Бред  превратился в плач.
В плач, превратился бред.
Врач,
    Глаза,
   Свет.

Стон,
    Слова,
   Шок.
Он мне кричит:«Сынок!»
«Сынок!»,-мне кричит он.
Шок,
   Слова,
  Стон.

Вздох,
     Больно,
     Кровь.
«Плох»,-вскинул врач бровь
Бровь вскинул врач:«Плох».
Кровь,
     Больно,
           Вздох.

Нет!!!
      Разряд!
     Пульс?
Свет, я навстречу мчусь.
Мчусь я, навстречу свет.
Пульс?
     Разряд!
Нет!!!

Тук,
       Живи!
      Ну!
Стук бьется о тишину.
О тишину бьется стук.
Ну,
      Живи!
     Тук,
              Тук,
                Тук…