Нет, увы, возможности...

Олег Смирнов
...................."и человек - дитя Природы ,
.....................но как жестоко ты, дитя!"
.........................Новикова Ольга "Бездомным собакам"



Нет,увы, возможности всех нищих,
Всех собак бездомную родню
Приютить, дав кров в своём жилище.
Так пойду хоть птичек покормлю.