Вместо сна

Иван Танков
Необыкновенно, так кружится веером
Любимый мой запах, остуженный дорогой.
Раз! Не впечатлил город,
Два! Он завтра опять переменится в ноль.
В завтра... отправимся вместе,
Неужто с тобой?

Всех желанных встреч не избежать
Надо стараться.
Всех настроений не перебрать
Зачем притворяться?
Как милы попытки до солнца добраться,
И спрятать улыбку в кармашек,
И счастья пытаться дождаться.
Конечно с тобой.

Не просто ты ценный груз,
Ты целишь в приметы.
Комету, как кошку за хвост, -
И рвануть!
Наверное, будет к успеху,
Во время полёта, глаза широко распахнуть.