Утро. Запах вчерашей страсти...

Соня Асторина
Утро. Запах вчерашней страсти.
Смятая простынь. Кофе в постели.
Эхо пружин старой кровати
Въелось в сознание... Как мы хотели !!!!!

Утро. Ты куришь. Такой незнакомый.
С каждым рассветом - на шаг мы ближе.
"Эй, осторожней! ...Молчи. Я буду
Восстанавливать силы."

Хочется плакать. Наверно, от счастья.
Сладость покоя тревожит душу.
"Эй, ты молчи. Продли ожидание
Слов самых лучших."