Ласкает лёгкий ветерок

Виктория Чикина
Ласкает лёгкий ветерок
Мою израненную душу,
Летит мой алый катерок
Опять к тебе – и я не трушу.

И волны света, волны трав
Опять мне душу исцеляют.
Одну из маленьких забав –
Стихи – тебе я посвящаю.

И прилетевшие грачи –
Уж кормятся весенней новью,
И солнца звонкие лучи –
Летят к тебе с моей любовью.