Зазевался. Вышел утром я во двор...

Марина Мануйлова
Вышел утром я во двор,
Встретил на пути забор:
Слез,коленки изодрав,
Зацепил за гвоздь рукав.

Рот раскрыв, ворон считал -
В лужу свежую упал!
Выпачкал в грязи тетрадь -
Не успел портфель поймать!

Об штаны обтер ладони,
Пот прошиб холодный! Вспомнил!
Вспомнил! Как забыть я мог?!
Через пять минут - урок!