Отчаянное

Киттиана
О, как мне выплакать, скажи,
Всех этих слез ночные реки?
Разбить иллюзий витражи?
....И кто мне поцелует веки,
Коснется пальцами висков,
Коснется взглядом отраженья?
Как вырвать сердце из тисков
Несносного воображенья?
Как слышать перестать тебя?
Как перестать к тебе стремиться,
Искать, страдая и любя,
В движеньях, в книгах, в мыслях, в лицах?
Как удержать себя в узде,
И дров не наломать при этом?
Как?? Вечер. Снова быть беде.
И нет ответов. Нет ответов...