Но ведь живущие...

Елена Лапина-Балк
Одни стихи поют,
Их, слушая, ты сам становишься
звенящей нотой.
Другие выдают секреты сердца,
но их никто за это не винит.
Те, что шершавят слух и возмущают ум,
пародии рождают.
И есть стихи,
прошедшие сквозь брань, восторгов шум,
но ведь живущие,
хоть сам поэт молчит.