Искрится злато куполов

Flyttende
Искрится злато куполов
Парит изящно, невесомо
Над изумрудами лесов
В сапфире неба окоёме

Окрест раскинулись луга,
Река сияет бирюзою,
Размыта радуги дуга
Весенней теплою грозою

Дурманит терпкий запах трав,
Растекшись лёгкою прохладой
Законы бытия поправ,
Трель соловья несёт усладу