Твержу себе я - не жалей

Киттиана
Твержу себе я - не жалей
О том, что было невозможно.
Твои стихи тебе милей
Моей любви неосторожной.

Переболи, перетерпи,
Перестрадай, пере...не знаю...
Лети, душа моя, лети...
Тебя , как птицу, отпускаю...