Колдунья С Torkessa

Инга Процкая
Халатик в горошек
Лежит на песке.
Следы босых ножек
Уводят к реке.

Гляжу из-за веток,
Не верю себе
Нагая девчонка
Идет по воде

Головку склонила
Немножко вперед.
Как будто богиня
Выходит из вод

Слезинки речные
По телу скользят,
Они то  ее,
Отпустить не хотят.

Но ветер ревнивец
Сгоняет их прочь -
Водица, река
Я люблю твою дочь.

И солнце целует
Ей плечи лучом
Смеётся колдунья,
Ей все нипочём!

Предательски хрустнул
Сучок под ногой,
Богиня из сказки
Вновь стала тобой.

Завидую солнцу,
И ветру, воде.
Хочу как они
Поклоняться тебе!