Миледи, Вам нехорошо?. 0

Хрентефря
Миледи, Вы на скакуне,
А я за Вами грумом,
Вы у кобылы на спине,
Я на коне угрюмом.
Он жеребец, большой мастак,
Сейчас кобылу Вашу
Оформит он не за пятак
И овсяную кашу,
А просто так!

Миледи, Вам бы лучше слезть
С парчовенькой седёлки
И постоять со мною здесь,
Пока кобыле холку
Грызёт мой ушлый жеребец,
Косясь кровавым глазом
На непонятливый конец,
Который мимо таза…
Попал, стервец!

Миледи, Вам нехорошо,
Вам дурно, да, миледи?
Давайте сядем на лужок,
Пока жеребчик едет
На Вашей деве в благодать,
Что слаще всех на свете!
Но Вам откуда это знать,
Что Вам словечки эти,
Ведь Вы же знать…

Миледи, я ошеломлён!
Позвольте, сам сниму я
Штаны и белизну кальсон
И с Вас, простите, сбрую!
Две кнопки там, две кнопки здесь,
Шнурки, корсаж – и нате –
Я грум, я остаюсь и есть
Всё время на подхвате!
Какая честь!..
«»»»»»»»»»»»