Лед безразличья

Елена Акатова
Его убила толпа улиц,
Разорвала на все куски,
А может быть он чист как глянец?!
Нам же нет дела до тоски!
И сами мы его повесили,
Мы посмеялися над ним,
Мы сами судьи,сами взвесили:
Добро и зло, что совершил...
Ах,как жесток наш мир бывает,
Лед безразличья в руках не тает,
Не греет солнце добросердечия,
И не угнаться нам за вечностью!