Погибшему брату

Елена Акатова
Вот на землю упал последний листок,
А с цветочка упал еще лепесток,
Догорела свеча,
Покатилась слеза,
Вот теперь тебя нет,
Не услышит гроза...
Эта осень последней была для тебя,
Ты ушел,ты куда?
Далеко, вот туда...
Не увидишь теперь ты тот дождь за окном,
Снег зимою и радугу летом,
Не услышать тебе теперь соловьев,
Не бежать босиком на край света...
Ты теперь далеко,
Нас стобой рядом нет,
Но в каждом из нас горит твой свет,
Мы все тебе благодарны за это!
Спасибо,ты чудо,ты лето!!!