Эй, не стойте слишком близко... Детки в клетке для взрослых...

Марина Мануйлова
Эй, не стойте слишком близко-
Я ведь львенок, а не киска...(с)
Вы рискуете, присев:
Вот во мне проснулся лев...
Ну, ложись, нам третий-лишний:
Я не лев - матёрый львище;
И еще не очень стар,
Чтоб раздуть в душе пожар!
Вот лежу и ощущаю:
Женщин многих я желаю...
Плюс еще в неделю раз,
Я иметь способен вас...