Футбольные танки

Александр Метелица
Я не хотел играть рукой.
Мяч улетал и так за боковую.
Но злой судья полез в карман за чем-то.

ЖЖЖ

Ведём в добавленное время.
Его мы тянем от души.
Судья!Найди свисток на шее!

ЖЖЖ

Жестоко поражение терпя,
И слушая свисток судьи финальный,
Мы всёещё надеялись на чудо.

ЖЖЖ

Я поскользнулся от мяча вдали,
И двое о меня споткнулись тут же.
А вы играли с бодуна в футбол?