Жар твоих рук

Мериляйн
Жар твоих рук...
О чем это я?
Его уже нет.
Сердце стучит,
И в висках стук.
И висок сед.

Взгляд твой сулит
Только печаль -
Все мне.
Точно сполна
Остужена сталь
В воде.

Голос твой тише,
Точно осколок
Он.
Ты не услышишь
В горле зажатом
Моем - стон.

Ты не увидишь
И не поймешь.
Капли воды
В реки сольются,
Лягут меж нами
В льды.

25.09.2001