Мякиши или кольцо? гм Люди!

Елена Яни
Они сказали, что всё произошло от взрыва, всё случилось из-за взрыва и всё стало последствием взрыва. И деревья, и птицы, и кольцо, и мякиши, и тучи, и люди, и Земля, и даже Солнце и вся Вселенная…..
Они сказали, что до «большого взрыва» (да, да, они именно так они и сказали до «большого взрыва», причем не «очень большого взрыва», не «огромного взрыва», а просто «большо-го»), так вот, до «большого взрыва» не было ни пространства, ни времени, и что никакого «до» тоже не было и быть не могло……
Гммм)))) Интересно…….. Откуда «они» «знают», что «теперь» «есть» и время, и пространство…..??? Потому что мякиши или потому что кольцо? А может быть...... гм)))) потому что, Ой!.... гм))))) люди?!.............