Сколько дней..

Даня Фрунзенский
Сколько дней предстоит прожить мне в этом лучшем из миров?
Сколько радости и боли предстоит пройти мне, а любовь?
Я начал седеть, а мне всего лишь 23, я не хочу стареть, что делать подскажи.
Хах! Мне дана эта жизнь и спасибо за это, мне дана свобода, останови карету!
Я буду, словно птица, порхать над Родиной моей, я буду жить, так буду жить, поверь!