Здравствуй, любимый, здравствуй!

Елена Маленькая-Мибчуани
Здравствуй, любимый, здравствуй!
Как тебе, милый, спалось?
Солнышком теплым, ясным
Утро к нам в дом ворвалось.

Свежим дыханием пело,
Цветом сирени дыша...
Так засиять хотелось,
Так встрепенулась душа!

Сладко, мой нежный, сладко-
Все, что с тобою в судьбе...
Всю свою жизнь украдкой
Я подарила тебе...