Наперекор судьбе

Тихая Гавань
   Благодарю судьбу за все уроки,
   За все уроки мудрости моей.
   Как часто верим ложным мы пророкам?
   Так часто!
   А прислушаться бы к ней.
   Моя судьба как миллионы судеб
   Мне помогает путь найти домой,
   Но мы, пока еще слепые люди
   Её клянем из слабости своей.
   И думая лишь только о себе
   Идём наперекор судьбе.