Боже, когда стану я Солнцем...

Зеферантес
Боже, когда стану я Солнцем,
Чтобы рано вставать?
Боже, когда стану я птицей,
Чтобы быстро летать?
Почему, когда Ты вспоминаешь обо мне,
Я грешу и грешу
И не ведаю тайны Твои?
Я сегодня к Тебе
обращаюсь с мольбой -
Отлюби меня, Боже,
от него, от которого я потеряла покой!
Я к нему потянулась,
как травка к теплу по весне.
Ну а он - уже Солнце и
не ведает, что на Земле
его любит девчонка так,
что готова грехи совершить…
После них она точно
уже не сможет любить.
Боже, милый, прошу
Отлюби же меня от него,
если только он завтра
не сделает меня своей новой Луной.
7.05.2003