перешла

Скорчер
Ночь перешла в тихий шёпот,
Шаг заоконный дождя,
Слов неоконченных поступь:
«Жизнь – это же я!..»

Греются томные руки
В недрах манящих души
Шёпота тихого звуки,
Тихого шёпота лжи…

31 май’05