За окном умирает территория детства...

Каменков Олег
За окном умирает территория детства.
И предсмертной запиской на стенах слова.
Мир заменяя на пьяное бегство,
Оставляет в подъезде сбежавших тела.

Жизнь на распятии прибита шприцами
И отходит безмолвно, без суеты.
Мы на будущем нашем радостно ставим
Телевизор за место могильной плиты.

Сердце рвёт от испорченной крови.
И ударилась в холод душа,
Отключаясь от внутренней боли,
Утекая пропащим и вены круша.

Вот и всё. Жизнь - неровные строки
И проходит кривою судьбой,
Выпивая лишь радости соки,
Оставляя кресты за собой.