послевкусие

Теа
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

пусть звонок  ~дубль 2~ подчеркнёт ИТОГО ~слабостью~
истекаю тобой и рисую тебя  ~радостью~
решить уравнение с 5-ю неизвестными ~надо ли?~
молекулы сознания сливаются в желание  ~рядом бы~
какая проблема – голодная вена верит в меня
застывшая боль  ~туннель с цифрой ноль~ после тебя
и опять быть как все  ~смысл фраз ничего незначащих~
и возглавить толпу одиноких  ~скорбноплачущих~
клеткой в птице забиться и уйти в этот мир  ~по инерции~
если нет тебя рядом то неважно уже ~есть сердце ли~
задыхалась с температурой звала бредила  ~снега бы~
утро настало и с ним новый день ~а тебя рядом не было~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~