Улетаю...

Велга
Напиваюсь
Никотиновым ядом,
Задыхаюсь
Оттого, что ты рядом,
Распалялясь,
Раскаляясь до дрожи,
Я касаюсь
Твоей матовой кожи.

Осторожно
Прижимаешь рукою,
Остаешься
Безымянной рекою,
Разольешься
Перламутровым лаком -
Невозможно
Не тонуть и не плакать...

Увлекаю -
В глубину за собою,
Обрекаю -
На любовь нас обоих,
Никакая
Для заявленной роли,
Привыкаю
Не кривиться от боли,

Улетаю...

июнь, 2005 г.