Слёзы любви

Любовь Непокорная
Вот и снова одна
Я стою у черты…
С неба льётся вода-
Это слёзы любви.

Я хочу убежать
От внезапных потерь,
Сил не хватит понять,
Что мне делать теперь..

Ты мне год подарил
И полжизни забрал,
Ты меня отпустил,
А как жить не сказал.

Каждый миг я звала,
Чтобы видеть тебя,
А погибель моя
За спиною ждала.

Уходя от тебя,
Оставляю себя,
Душу, что не забудет
Тебя никогда.