Я боюсь, что не встречу тебя...

Евгения Жаркова
Я боюсь, что не встречу тебя...
Снова будет ненастным лето,
И размоют ручьи дождя
След шагов твоих неприметный.

Буду я над Землей летать
Бесприютною белой птицей,
Буду я на пути встречать
Не твое, а чужие лица.

Я боюсь -- за моей стеной
Ты растаешь, как призрак, тихо.
Я боюсь -- для меня одной
Станет мир лишь бедой да лихом.

Рай без света похож на ад,
Боль без счастья - моя раплата,
Но из всен сошью наряд
С золотою каймой заката,

И надену венок из трав,
И с русалкою стану схожа,
И от многих других устав,
От меня ты устать не сможешь...