Lolita

Дима Клейн
…нет, господа, Вы не знаете жизни,
падая навзничь под камнем упрека,
все же воскликну с немой укоризной –
ей лишь тринадцать, и это жестоко !
…долгие ноги, худые лопатки,
волос пушинкой, грудь пахнет проклятьем,
стал я на радость случайную падким,
грех от судьбы не дано отличать мне…
…губы припухшие ветром раскрыты,
влага с ладоней мне капает в вены,
мы были вместе с тобою, Lolita,
к вечеру я успокоюсь, наверно…

Мельбурн, 2005