К... ru из...

Ac
проба + лемма = проблема
(АС)


Есть икру из .. -
рули в круиз !..

Как искру из .. -
себя в круиз !..

Пут пуп,
путь туп.

Пах пук ...

Пах, пуп.
Пучь,
путч буч !
А вслух -
звук "пук" -
уд худ,
худрук.

Пахал ли плуг,
пахан - паук.

Блат плат,
план плах,
в пух прах,
а если вертопрах,
то впопыхах ...

Ошмётки,
шмотки
лет -
в рулет !..

Рулись,
круиз,
к ..ru - из !..

(09.06.2005)