ИюньскаяночьсДД

Латур
Утирает тщедушный июнь бесконечные сопли,
Нет бы выпить со мной и, глядишь, полегчало бы сразу…
33 оборота винил – “Summertime” Дженис Джоплин…
Молодая луна, нацепившая звёздные стразы,
Поглядела в окно на, пропахшую “Marlboro”, кухню,
На, посудой заваленный, стол, на небритое рыло,
Я и ей предложил: «Заходи, по стаканчику ухнем»,
А она застеснялась видать и за тучами скрылась…
Если ночью не спать, утром будешь опухшим уродом,
Но совсем неохота в постель  раз она не согрета…
Нужно срочно узнать, где на свете какая погода
И уехать туда, где действительно жаркое лето…