Знаешь, любимый мой

Елена Билялова
Знаешь, любимый мой,
Веришь, любимый мой,
Солнце лучами неугасимыми
Все осветит и разбудит зарю,
Эту зарю я тебе подарю.

Я подарю тебе небо бездонное,
Я подарю тебе ноченьку темную,
Я отдаю тебе душу лучистую,
Много познавшую, все-таки чистую.

Я отдаю тебе ласку огней своих,
Я подарю тебе сказку длиною в миг,
Я подарю тебе радость начала дня,
Только люби меня, только люби меня!