Кость 6

Ян Корн
Я искал тебя всюду
в души вором заклятым
людей залезал
убегал конокрадом полночным
я бежал, я искал
и слова собирал
по страницам, больничным палатам
Я забыл обо всем
о добре и о зле
о себе и о черте и Боге
Сквозь себя я пути
до тебя прорубал
покидая чужие берлоги