Программист

Guest
На работе время проходит
Незаметно только у нас,
Программистов, чье время приходит
Продвигать в грядущее вас.

Потеряв все надежды на ЭТО,
Мы без устали Дело ведем,
Создаем кучу разных проектов,
Нос везде свой бесстрашно суём.

Каждый сам в себе что-то ценит -
Кто решительность, кто доброту.
Мы же ценим особенный гений
Создающий программ красоту.

Программист - нужен он повсеместно,
Он любую задачу решит,
Коль она для ума интересна,
Если что-то дает для души.

Программистов всегда было много,
Даже Пушкин их, может, знавал.
Но не ведая слова такого,
Чудаками он их называл.