Желание пирога

Алла Минцис
Умоляет, просит будущий пирог,
Испеки меня скорее мой дружок.
Я хочу покрасоваться на виду,
И на стол конечно быстро попаду.
Ты меня поставь посередине,
Пусть любуются, каков я на витрине.
Пышный, нежненький и вкусненький такой,
Ну любуйтесь же скорее гости мной.
Только просьба у меня для всех гостей.
Налюбуетесь? Съедайте побыстрей!
Острой вилочкой прошу Вас не колоть,
Нежно ножиком отрежете ломоть.
И прошу Вас не глотать и торопиться,
Можно мною, как ни странно, подавиться.
Я не потерплю такого трюка,
От напившегося, красного индЮка.
Так и знайте Вы товарищи, друзья!
Аккуратно кушайте меня!

9.06.05.