Дурацкое утро

Валентин-Ка
Я иду на работу
Кругом степи
Дурацкое утро
И глаз пухнет
И чем то пахнет
Горелым... что ли...........
И это чувство
Что в нашей сказке
Страницы склеены
На развязке,
Где эполеты
Сверкают медным
И дамы бедные
Задыхаются
В тугих корсетах..........
Что будет ценным
Уже не важно
Я знаю, меры
Не нужно счастью
Сутра проспавшему...
Еще я знаю
Что ты не будешь
Писать мне первый
А я наверно
Не буду больше
Бескрайним небом
В дождях соленых...