Торжественных не нужно слов

Наталья Дехант
Торжественных не нужно  слов  и лести,
От трехэтажных званий  Ты устал,
И так мешает с взглядом Твоим вместе
Остаться тет-а-тет огромный зал.

Тебе, мое благое Королевство,
Под ноги – души,  всхлипы  и цветы,
И  чей-то шарм,  и зов, и  лицедейство,
И чье- то «Вы»  Твоим  беспечным  «Ты!»

К фанфарам, что поют «Виват!»  и «Браво!»
Тебе, мой Царь, давно  не привыкать,
Но я хочу, и я имею право
Тебя Своим Величеством назвать…

9.06.05