Плохо мне...

Аля Аминова
Лягу и буду лежать,
давиться грейпфрутовым соком,
 постелите комками  кровать,
вместо нотаций, упреков.
Лягу и буду жалеть
несчастную, одинокую,
на белую стену смотреть,
ущербную, однобокую..
Прейдешь,
скрипнет дверь аппетитно.
Сколько у нас есть часов?
Тикают быстро – обидно.
Я бы спекла пирогов.
Грейпфрутовый сменишь на  манго –
Приторный сладкий компот.
Двести минут кружишь  танго.
Я же вожу хоровод…
Уйдешь, пустоты не заметив,
Не провожу, сразу лягу
Сама, после  плечи волью,
И застыну.  Корягой.