ода бессмысленным вопросам

Яна Поляна
Ода бессмысленным вопросам

Может уйти, а может остаться
Может забыть, а может зажаться
Не видеть ни зги, не слышать звона
Заскучать от тоски, убежать со стоном

Может отдать, а может забрать
Может обнять, а может измучить
Не думать о главном, сутки поспать
Оживиться, снова стать самой везучей

Может узнать, а может не надо
Может сбежать, а может вернуться
Или  пропасть,  выпить колбу с ядом
Или под  изменчивый мир прогнуться?