От рассвета до заката

Михаил Юрьевич Абашин
Путь не близкий,
Путь далекий -
От рассвета
До  заката.
Я шагаю одиноко,
В непонятное куда-то.
 
В мир, где нас никто не знает.
В мир, где нас никто не помнит.
И луна путь освещает,
И ее никто не гонит.
 
И плывет она со мною,
От заката до рассвета,
В непонятное куда-то,
В неизведанное где-то.