Обрыв...

Листана
Пьяная драка, шум, коридор,
Бег в никуда, километры квартиры,
Стены, дыханье и выстрел в упор.
Перед глазами сплошные пунктиры.

Шорох шагов и крыльев вокруг
С треском обрыв в проводах. Как знакомо!
Давит стекло, чей то каблук
И вдруг дыханье становится комом.

Я не дышу. Здесь меня больше нет.
Горечь от пороха в воздухе тает.
Спасибо, родной, что избавил от бед.
Меня этот выбор давно не пугает.