Не жалей о прошедшем, прощай...

Андрей Бениаминов
Н...

Не жалей о прошедшем, прощай,
Все случилось, что до’лжно случится,
Что с того, что ночами не спится?
Что с того, что закончился май?
Об ушедшем лишь тихая грусть
И дорога, дорога, дорога,
Я, возможно, ещё появлюсь
И скажу о любви у порога.
А ты будешь уж мужней женой,
Разозлишься, и с лестницы спустишь
Но быть может, и в комнату пустишь,
Чтоб слегка потрепаться со мной.
Я тебе расскажу про тот край,
Где б хотел я навеки забыться…
Не жалей о прошедшем, прощай
Все случилось, что должно случится.
1991