Ты ангел мой...

Андрей Бениаминов
Н...

Ты ангел мой, ты мой бесценный клад
Моя отрада, радость, наслажденье,
В тебе люблю я каждое движенье,
И шёпот нежных губ, и быстрый взгляд.
Люблю тепло твоих волшебных рук,
Люблю твой голос и твои капризы,
Но только у любви свои сюрпризы
И я попал в извечный адский круг.
Увы, тобой давно всё решено.
Мне ничего не изменить, я знаю.
Но я люблю тебя и вспоминаю,
Хотя забыть пора уже давно.
1991