Конец познающего субъекта

Смеющийся Будда
Люди добрые
Растолкуйте мне – кто же я? Кто я?
Мои мысли взъерошены
Как волосы на голове
К райским вратам отведите короткой тропою
Я слепой от рожденья
Покажите мне где они? Где?
Эй вы – люди!
Тут кто нибудь что нибудь знает?
Я глухой - покажите мне истину жестами рук
Дайте правды понюхать
Ой – потерял обонянье
Всё конец – я попался
Всеобщее «Гитлер капут!»