Привыкли мы природой восхищаться...

Владимир Маковецкий
Привыкли мы природой восхищаться
И каждый день ее характер нов.
Нам переменой впору удивляться,
ее разнообразием обнов.

А как же ей не восторгаться?
Как в чудной сказке непохожих снов,
Той красотой приятно поражаться,
Но мир таков и… не хватает слов!

           май 2005