Вчера

Тихая Гавань
   Померкший огонь лампады,
   Погасшее пламя свечи.
   Уносит вчера куда-то
   Секунды, минуты, часы.
   Уносит и прячет где-то,
   Подальше от хитрых глаз.
   Не просит ни в чем совета,
   Уходит туда, где нет нас.
   Уходит не попрощавшись -   
   Так издавна повелось.
   Уносит и прячет где-то
   Все то, что еще не сбылось.