БЕЗ ТЕБЯ

Анатолий Ушанов
Я не хочу тебя разуверять
в том даже, в чем была ты не права -
раз не нашлись у нас те самые слова,
которые теперь могу я повторять
хоть сотни тысяч раз !
Но для кого ?
Для ветра ? Для снегов ?
Для самого себя ?
В каком-то омуте без дна и берегов
тону я без тебя.
И все же
чем глубже я иду ко дну
тем больше понимаю, что тебя одну,
одну тебя лишь продолжаю я любить
...и ненавидеть !