Все любят блондинок..

Лев Ромбах
ЧЕРТОВКА БЛОНДИНКА
Олег Малышев
Блондинка не курит и виски не пьет,
Вульгарно девчонку никто не зовет.
Свидания, встречи – долгий прикол,
Представь, ты бумага, она дырокол.

Мужчин побеждает и ставит им мат,
В любовных делах крутой дипломат.
Уверенно смотрит в небесную даль,
Характер блондинки прочная сталь.
http://www.stihi.ru/2005/06/05-929

===============================================))
        Подражание.
   ------------------


Она ведь не курит, и водку не пьет
Идет напролом и подачек не ждет,
К тому же блондинка, и очень мила
В лице нету грусти, всегда весела.

Мужчин обожает и в этом эстет,
В любовных утехах ей равных здесь нет,
Прекрасно готовит, при этом поет,
И масса достоинств ещё у неё.

Любого мужчину с собой уведёт,
От жизни что надо – сама всё берет
Но это же сказка – со сказкой не жить,
Но каждый хотел бы такую добыть...
=========================================))2005г