Время тронулось

Птиц Говорун
Балдела полная луна
В заоконном небе,
Ты выводила в клеточках
чье-то имя,
упиваясь чаем, твердила: «Ах, мне бы, мне бы!!!»
Вдруг,
           Лунные лучики
встали дыбом.
Взвизгнула, во дворе
чернеющая машина,


Время тронулось,
Говоря нуднее –
Сошло с ума…